Akhirnya...


Akhirnya kelar juga bikin award blog Dinda.
Thank for Dj Hendry yang da bantuin Dinda bikin.
Low gak seberapa bagus kayak award2 blogger yang laen tapi Dinda puas banget.
Dinda tau low Dinda bukan blogger yang baek.
Dinda jarang blog walking, jarang posting, jarang bikin peer award dari temen2 yang da kasih Dinda award.
Dinda begitu coz Dinda jarang ol di luar, kebanyakan ol dikantor makanya susah bergerak bebas kayak kalian.
Nah, sebagai bentuk rasa terima kasih Dinda ma teman2 blogger yang selalu support Dinda, selalu walking ketempat Dinda, sering kasih Dinda award, da follow blog Dinda, and juga da welcome ma blog Dinda yang mungkin "aneh" menurut kalian, Dinda dedikasikan award ini untuk kalian semua.
Silakan bungkus awardnya and tolong berikan pada 5 teman blogger terbaik kalian.
Kenapa Dinda pilih angka 5? Coz Dinda ru ngeblog selama 5 bulan hi..hi...(masih pemula yach?)
And jangan lupa kasih comment di posting neh tentang pendapat kalian about "blog cari jodoh"-nya Dinda.
Banyak cinta untuk kalian....

Komentar

  1. makasih awardnya yah? keren kok awardnya

    BalasHapus
  2. Keuren Awarnya :D

    Thanks y DInDa eh Awardku Dah diambil Y :)

    Langsung Tak pajang aa di blog Q,,, Ajiiiibbb..

    BalasHapus
  3. dinda keren yaaa kreatif juga lagi...salam kenal aja ...sanur sukur

    BalasHapus
  4. Yuhu...... trims ya atas awardnya
    btw... tau aj kalo gw lagi jomblo dikasih award, moga2 ntar cepet dapat jodoh lewat blogger hehe... amin...

    BalasHapus
  5. Din, hemmm ini award buat yang nyari jodoh doang ya

    BalasHapus
  6. salam sobat,,selamat ya atas Awardnya semoga tambah ok berkarya di blog ini..trims. tapi saya kan sudah bersuami dan punya dua anak jadi ngeri ah kalau tulisannya cari jodoh..he..he maaf ya.

    BalasHapus
  7. wah... terima kasih dinda atas awardnya

    tapi ku masih bertanya2 ne.. ne award dindakasih ke alvin dalam kategori apa ?

    tolong di jwb di blogku ya sebelum ku posting awardnya

    BalasHapus
  8. selamat untuk awardnya yah...salam kenal...

    BalasHapus
  9. thx awodnya, keren,, n aku bgt,, cari jodoh hehe

    BalasHapus
  10. moda cepet dapat jodoh ya.,(atau udah ada?)

    BalasHapus
  11. Awardnya keren dind,... makasih yah.

    BalasHapus
  12. wah,, Awardnye ttg Cari Jodoh ye,,
    ywde, moga cepet ktmu jodohnye deh,,
    slm kenal dr Adrianz - http://genx4shared.blogspot.com
    oiya,, skalian mu ksi Award juga nih buat Dinda,,
    Spirit Award,, biar lebih semangat lg nge-blog nye,,
    hehe,, Keep Spirit n Happy Blogging
    nie link nye : http://genx4shared.blogspot.com/2009/04/award4shared-spirit-award-for-bloggers.html
    silahkan diambil dan diberikan kpd sobat2 blogger mu,,

    BalasHapus
  13. mksh ya din award nya,segera di eksekusi...... sukses sll dlm berkarya :)

    BalasHapus
  14. walaupun blog'a dah ganti.., aq tetep g'suka...
    tpi blog'u yg sekarang lebik baik dari yg kemaren kok...
    maju terus dech...!!!

    BalasHapus
  15. saisyoni,.ARIGATOU GOZAIMASHITA,..NAKA-NAKA AWARD NOHA MAKOTONI YOUKATTADESU,..makasih dinda,.sorry baru bales,..baru blk dr tokyo,.minggu sore baru nyampe matsumoto,.terus berkarya,.award nya imut kyk orng nya,.he,.hemmm,.aku akhir2 ini pusing,.byk ujian,.masalah yg numpuk ga abiz2(bkn mslh cwe loh,.)terus kangen bgt suasana jakarta,.(indo)di sini suntuk,.bete,.jd nya ku maen aja ke tokyo,.yah buat refesing,.neh baru nyampe matsumoto,.sukses slalu,.ganbatte kudasai,..

    BalasHapus
  16. hai salam kenal, awardnya lucu, koq cari jodoh ya...

    BalasHapus
  17. gmna caranya ambil mbak dinda???????????

    yang maniak FB >> http://pandu-an.blogspot.com/2009/07/cara-membuat-foto-lucu.html

    download lagu terbaru >> http://pandumusica.blogspot.com/

    BalasHapus
  18. wah maksih dindaku... langsung ta ambil ya..
    be friend always..

    BalasHapus
  19. makasih ya dinda..saya bungkus dlu tuk dibawa pulang..semangat

    BalasHapus
  20. wah, masih musim award ya, lisa ambil tapi
    ga tau kapan bisa majangnya

    BalasHapus
  21. nice award, makasih banget ya Dinda, awardnya aku ambil
    tetep berkreasi n sukses selalu ya ^^

    BalasHapus
  22. duh..dinda-q..ma kaci ya..buat award and link-DJq..moga tambah semangat ya ngeblognya and lebih banyak temen2..V u

    BalasHapus
  23. ThanK ya Dinda...

    Mau Donk di cariin jOdoh Ma Dinda

    BalasHapus
  24. udah gue ambil, tengkyu yah dah ditabok award lagi, senengnya

    BalasHapus
  25. Makasih dinda Awardnya, akan saya pasang di blog.

    regards,
    http://www.tentang-komputer-internet.co.cc

    BalasHapus
  26. Wah newbie yah, klo blog aku sih udah 3 bulan tuh. O iya klo banner2ku malah pake paint windows 98 mua,tp tetep terpaksa bangga

    BalasHapus
  27. maaf neh br bs mampir lagi, award nya udh ku pasang, tp msh nyari bwt sapa aja... smentara saya pajang dulu... makasih ya ^_^

    BalasHapus

Posting Komentar